![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Машину купил сделал капиталку)
До капиталки ехала так же. Выкинул катализатор, чуть стала резвее+обороты не так стали прыгать с включеным кондером.Однако горит чек двигателя(был на диагностике выдал ошибку про лямбда зонд №2)диагност сказал что этот датчик больше влияет на экологию. Сразу скажу, машина масло не ест после ремонта, работает стабильно, расход топлива 7,5 8,5 9,5.На скорости динамика нормальная, но вот с места а особенно со второй, ну не едет машина. У моего папика вектра 1.8 90л.с он меня порвет)))) Форумчане подскажите в чем может быть прикол? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Mazdaservice По вин коду пишет, что есть контроль тягового усилия, хотя вроде где то читал, что он только для 2л, а на 1.8 не ставился, правда это или нет?. Если он ставился, то как его определить?, Это отдельный блок или в общих мозгах запрятан?, Чем его протестировать?, то что он не работает сейчас я и так знаю, Как он ремонтируется? Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Mazdaservice По вин коду пишет, что есть контроль тягового усилия, хотя вроде где то читал, что он только для 2л, а на 1.8 не ставился, правда это или нет?. Если он ставился, то как его определить?, Это отдельный блок или в общих мозгах запрятан?, Чем его протестировать?, то что он не работает сейчас я и так знаю, Как он ремонтируется? Спасибо. Вопрос адресован не мне, но поделюсь тем, что знаю. TCS уменьшает тягу мотора при пробуксовке. Зимой или в грязи хорошо чувствуется его работа. пробовал по гололёду на первой газ в пол жать, а она потихоньку едет, то подгазует, то притихнет и машина едет прямо, морду не сносит. Если отключить систему, сразу шлифует. При сработке лампочка мигает соответствующая. При неисправности, наверное, должна гореть TCS OFF. Отдельный блок не знаю где искать, но пробуксовку она видит по датчикам ABS. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:01 |