![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2012 Из: 1986 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 1998 gf ![]() |
Всем привет!!!!!!!! Я на форуме новичок .у меня уже год как gf есть но мене свет не нравитса!!! кто нибуть линзи или ксинон ставил?????????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
Aleksxxx-86 Стоял ксенон 2 года (повелся на моду Ксенонизацию) 5400к и 6200к(дальний), после установки сразу заметил разницу, не в лучшую сторону. Светили хорошо, но все моргали, пришлось фары опустить в самый низ (10 м перед авто), что не совсем хорошо для безопасности, по другому не получилось (снял их, так и валяются в гараже). Сейчас гоняю на галогенах, на порядок лучше вижу, но не так красиво как ксенон ( на дальнем его пока оставил). Да фары были новые Депо, до установки Бош стояли (треснула одна, поменял обе). Если плохо светят старые, смени на новые лампы Филипс БВ или замени блок фару возможно отражатели отстой уже. Про линзы не подскажу, на ЖФ нет их в продаже (имеется ввиду блок-фары с линзами), а колхоз он и в африке колхоз. ваша проблема не правильно выбран диапазон цветовой температуры достаньте заброшеный ксенон докупите лампы 4300К и наслаждайтесь потом спасибо скажете |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
ваша проблема не правильно выбран диапазон цветовой температуры достаньте заброшеный ксенон докупите лампы 4300К и наслаждайтесь потом спасибо скажете Не соглашусь. Проблема нештатного ксенона, в большей степени, заключается в несоблюдении производителем геометрических размеров ламп. Я хочу сказать, что источник света в колбе ксеноновой лампы находится, скажем, на 2 мм глубже относительно рефлектора фары, чем у родной галогенки. Как следствие, фара светит не как задумано, а как повезёт ![]() А цвет - это отдельная тема. И теплый лучше холодного, это да! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:34 |