![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 new ![]() |
Друзья товарищи, хочу поднять тему по актуальному на сегодня вопросу....
Я задумывался уже давно, но сейчас когда бенз за 11 перевалил, это стало сильно актуально... Есть такая фича iStop - которая экономит на 10-15% расход... В инете описаний не так уж и много. Я единственное нашел что она останавливает двигатель если машина стоит более 2 минут... Там куча моментов... Можно ли ее установить на автомат? Но меня интересует еще один момент как она устанавливается и конечно сколько стоит? Делают ли у нас такое? Сообщение отредактировал SLION - Mar 23 2012, 13:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Во первых за 11 перевалил и за 13-14 перевалить к середине лета может и это не предел. Вполне возможна цена за 1 л около 2$.
Во вторых, насколько я знаю, этот режим есть во многих новых моделях. Но есть одно но .... Готов ли ты ремонтировать в скором стартер, который не предназначен для столь частых пусков мотора. Кроме того ситема впрыска должна быть очень точно отлажена или при каждом пуске мотора из за обгогащённой смеси ты потеряешь всю экономию. Всё не так просто как кажется. Хотя почему бы нет. -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:02 |