![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2008 Из: Украина/Черкассы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Богдан ![]() |
Добрый вечер, вот скоро хочу поменять свою Мазду на что то другое. У меня Мазда 6 2007 г.в. Новый автомобиль не хочу,очень дорого, потом через пару лет продавать и терять половину стоимости не очень хочется. Рассматриваю только б.у Но выбор б.у автомобилей настолько велик, что определится с достойной заменой очень сложно. потому прошу помочи, на что можно поменять Мазду, очень хочется комфорта и тишины, год желательно от 2006. Как вариант Audi A6 C5/Toyota Camry V30,Avensis(2006-08 гв.)/Skoda SuperB(2006-2008, старый кузов), может кто что подскажет, потому что я скоро помешаюсь
![]() ЗЫ: Да простят меня МАЗДОВОДЫ,но Мазду больше не хочу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
бери кемри 30, не пожалееш у товариша такая пересел после суперб, доволен машина огонь! с таким бюджетом ты легко возмеш 3 литра с кожей в хорошем состоянии! также у еще одного товарища 3.2 кватро А6 стабильно бока вылазят, так как немец обслуга дорогая до крику а стурбиной я бы не брал б,у авто. по поводу авенсиса товарищ продал откатав 170 тисяч, действительно не убиваемая, пересел на новую мазда 6 машина по качеству плевался, но интерер и внешний вид не тянет на эти деньги ИМХО!!!
едвард не правильно понял ты меня Сообщение отредактировал knuckle-duster - Mar 26 2012, 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
пересел на новую мазда 6 машина действительно не убиваемая, но интерер и внешний вид не тянет на эти деньги ИМХО!!! бггг поржал от души , было 4 мазды с салона 2 из них офоициальные, они убиваемые с самого завода, их еще на заводе начали убивать))) по теме поменяйте на любую иномарку и будет вам счастье ) бери кемри 30, не пожалееш у товариша такая пересел после суперб, доволен машина огонь! с таким бюджетом ты легко возмеш 3 литра с кожей в хорошем состоянии! также у еще одного товарища 3.2 кватро А6 стабильно бока вылазят, так как немец обслуга дорогая до крику а стурбиной я бы не брал б,у авто. по поводу авенсиса товарищ продал откатав 170 тисяч пересел на новую мазда 6 машина действительно не убиваемая, но интерер и внешний вид не тянет на эти деньги ИМХО!!! о боже камри гавно как и мазда только значно дороже! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0]]> -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
бггг поржал от души , было 4 мазды с салона 2 из них офоициальные, они убиваемые с самого завода, их еще на заводе начали убивать))) по теме поменяйте на любую иномарку и будет вам счастье ) о боже камри гавно как и мазда только значно дороже! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0]]> відео порадувало)) тільки питання: на...я він її купив якщо вона така жахлива?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
бггг поржал от души , было 4 мазды с салона 2 из них офоициальные, они убиваемые с самого завода, их еще на заводе начали убивать))) по теме поменяйте на любую иномарку и будет вам счастье ) о боже камри гавно как и мазда только значно дороже! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0]]> вася ты редкий !!!!!! на видео кемри в40, он хочет брать в 30 пребидущую. Сообщение отредактировал knuckle-duster - Mar 26 2012, 11:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 18:22 |