![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Моя собачка зовут "Устя"
[attachment=1186:dog.jpg] наверное самое ленивое существо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Граждане собаководы, разрешили мне наконец-то купить собаку. Хочу какую-то классную, не очень большую и за которой не надо особо усердно ухаживать. В этом деле я полный профан, так что прошу, кто знает - расскажите. И желатенльно знать где можна купить
Очеь нравится собачка, которая снимается а рекламе Гарньер ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
Граждане собаководы, разрешили мне наконец-то купить собаку. Хочу какую-то классную, не очень большую и за которой не надо особо усердно ухаживать. В этом деле я полный профан, так что прошу, кто знает - расскажите. И желатенльно знать где можна купить Очеь нравится собачка, которая снимается а рекламе Гарньер ![]() За шариками (шарпей) нужен особый уход)))..и не бывает таких собак которые не нуждаются во внимании, уходе, заботе, ласке... они ЖИВЫЕ, они хотят играть, хотят что бы их любили....как только заведешь собаку будь готова что не смотря ни на любую погоду ты будешь обязана выгуливать собаку, заниматься с ней..и т.д. удачи в выборе))) -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:21 |