![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 (2011) Имя: Дмитрий ![]() |
Я в шоке. Покупали маме зимой МАЗДУ- 6, покупка прошла в быстрые сроки, авто везли из Киева, но максимум за неделю сделку провернули. Автомобилем довольны. Моей мечтой была МАЗДА СХ-7. Несколько раз в середине лета ездил в салон на 1-й Конной Армии,44 в г.Харькове. Договорились о скидке. Прикинул, если продать свой Лансер 9(покупатель был) и перезанять, то со скрипом денег хватет. Потом заехал на ООО "Альфа-М Плюс" по пр.Гагарина,314Б, предложили большую скидку (позже, после того как я заключил договор с АККО МОТОРС, мне звонили и предложили скидку на 2 тыс больше чем сумма договора в самом АККО МОРОТС). Но не хотелось перебегать от ООО "АККО-Моторс", тем более и они согласились на эту сумму. Устно обещали авто до 26.08, я говорил, что крайняя дата получения 30.08, т.к. 31.08 еду в Крым. Утверждали, что будет все ОК. 17.08.2011 заключил договор, внес предоплату 20 тыс. грн. Большую сумму у меня и не просили вносить, остальные после получения. Но через несколько дней довез еще 220 тыс.
Я продал свой Митсубиси Лансер, думая, что неделю можно потерпеть без авто. Но... 26-27 непонятка, т.к. авто все еще не растаможено, но скорее всего успеют. У меня уже сомнения. Выясняется, что если бы я заказал авто с люком, то уже давно оно было бы тут. Какого ... мне не говорили об опасениях по срокам? Хрен с ним, потратил бы еще 5 тыс, хотя этот люк 100 лет не нужен. Говорю,давайте с люком, выясняют, что с люком уже не успевают. 30-го выясняется, что не успели ни какое авто привести. У меня отпуск всего неделя. Т.е. подстраиваться под получение авто я не могу. Отправляю жену с собакой со знакомыми, сам морожусь в плацкарте. Приезжаю 7.09.11, авто еще нет. Я довез еще денег, осталось 19500. 10.09 привозят авто но вроде без документов. Пока устанавливали сигнализацию, защиту двигателя, констракт прошло еще несколько дней. 14.08 утром отвез последние деньги и перевел через банк. На сегодняшний день документы еще в Харьков не привезли. Обещают завтра. Как надоели эти завтраки... Никакой вины "АККО-Моторс" не чувствуют и не перезванивают по поводу срывов сроков. Когда обещают перезвонить, обещание не сдерживают. Вот какой СЕРВИС в нашей стране. когда я 3 года назад покупал Лансер 9 за 90 тыс грн, мне менеджер звонил по каждому поводу и даже поздравляли с праздниками. Я покупаю авто в "АККО-Моторс" за 360 тыс.грн (тем более семья покупает 2-е авто менее чем за год) с которых и салон в лице директора и менеджер получают прибыль, а отношение НИКАКОЕ! Думаем через пару лет покупать Мазду-3 жене. Но в ООО "АККО-Моторс" не ногой! Сообщение отредактировал dmitryr2008 - Sep 15 2011, 13:49 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
АККО гниловатая контора писал уже не один раз
хотя до кризиса была вполне приличная фирма ( брал у них первую машину) когда брал вторую в 2009 начались мутки и с ценой ( изначально озвучена была ниже) и со сроками поставки про сервис вообще молчу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:23 |