![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
камрады, навернулись у меня амморты, бильштайны Б8. (на московском дядя сказал что один ваще нафиг вытек. я конечно задумался как он мог вытечь, учитывая что на нем написано gas absorber. ну да ладно . может я чего не понимаю ))).
собсно расскажите кто на каких катается, может по цене сориентируете, кто в курсе, поведайте какие амики совместимы с занижением 35мм. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 18.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Владимир ![]() |
Неделю назад при пробеге 89.000 поставил себе K.Y.B. (каябы), причем менял сразу все 4.
Матреха как новая - мягко и уверенно! Давно слышал положительные отзывы о данном производителе, да и у опытныго мастера вызвали одобрение. За все отдал - 2.250 (передние по где-то по 620 и задние около 450). Везли со склада, так что еще за доставку пару рублей взяли. Паренек, у которого заказывал, после того как я уже забрал заказ - тоже поделился, что на свою треху такие же ставил и пока без нареканий. Может кому сгодится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
Неделю назад при пробеге 89.000 поставил себе K.Y.B. (каябы), причем менял сразу все 4. Матреха как новая - мягко и уверенно! Давно слышал положительные отзывы о данном производителе, да и у опытныго мастера вызвали одобрение. За все отдал - 2.250 (передние по где-то по 620 и задние около 450). Везли со склада, так что еще за доставку пару рублей взяли. Паренек, у которого заказывал, после того как я уже забрал заказ - тоже поделился, что на свою треху такие же ставил и пока без нареканий. Может кому сгодится. Начиная подумывать о замене так как передние уже начали подтекать понемногу. У нас узнавал объявили цену в 750+-20 грн. за передок. ------(передние по где-то по 620 и задние около 450). где таки цены хорошие? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Начиная подумывать о замене так как передние уже начали подтекать понемногу. У нас узнавал объявили цену в 750+-20 грн. за передок. У Лунного Огрызка задок по 500грн------(передние по где-то по 620 и задние около 450). где таки цены хорошие? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 05.12.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда Имя: Володимир ![]() |
Интересно, по мягкости на первом месте родные или каябы? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:22 |