![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 02.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Денис ![]() |
здравствуйте форумчане! Помогите с идентификацием машинки - вроде как 323P... но я могу ошибаться
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_7365411.html]]> Хочу поменять мазду3 на эту, так нужны деньги.. а из мазда семьи уходить неохота, нравиться мне эта марка... Где можно посмотреть характеристики данной модели, и не слишком ли она геморойная? Большой ли расход с таким двигателем? Спасибо за ответ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
здравствуйте форумчане! Помогите с идентификацием машинки - вроде как 323P... но я могу ошибаться ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_323_7365411.html]]> Хочу поменять мазду3 на эту, так нужны деньги.. а из мазда семьи уходить неохота, нравиться мне эта марка... Где можно посмотреть характеристики данной модели, и не слишком ли она геморойная? Большой ли расход с таким двигателем? Спасибо за ответ! Как по мне авто не очень(на фото), какаято она по переду не по зазорам (походу был прижат по переду),по мотору смотри 2л. Купе точно нужен? Пробег нереальный(скрученый)-180тысяч....98г-неверю! Подушек безопасности нету(заглушки стоят ИМХО), даже подкрылки не посадил на клипсы с переди... Сообщение отредактировал 323f BA - Mar 27 2012, 13:07 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:18 |