![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
люк купил тему можно закрывать
Сообщение отредактировал maestro55 - Mar 5 2013, 09:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Куплю люк в крышу в рабочем состоянии Мазда 3 2007 года. просто так люк не поставишь. надо менять крышу. резать старую и варить новую. пару недель назад в киеве на одной из разборок была крыша с люком и обшивкой - стоимость 900 уе ты готов на такое и такие затраты? (плюс замена крыши баксов 500) конечно не подойдет )) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
просто так люк не поставишь. надо менять крышу. резать старую и варить новую. пару недель назад в киеве на одной из разборок была крыша с люком и обшивкой - стоимость 900 уе ты готов на такое и такие затраты? (плюс замена крыши баксов 500) конечно не подойдет )) Это как? Мне человек который занимается электроникой сказал что можно поменять и он это сделает и не нужно ничего варить... Или ты имеешь ввиду что если крыша без люка была?? У меня просто люк поломался, не открывается! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Это как? Мне человек который занимается электроникой сказал что можно поменять и он это сделает и не нужно ничего варить... Или ты имеешь ввиду что если крыша без люка была?? У меня просто люк поломался, не открывается! ааа, а то я подумал, что люка нет, а ты хочешь установить ![]() может попробовать отремонтировать? бугага!!!! я кста заметил что на мазда клубе первый вопрос : "А зачем оно тебе надо ?!!!" та я и не отговаривал, просто месяц назад у меня встал вопрос о ремонте крыши (без люка). Вот я тогда и решил уточнить стоимость крыши с люком и поэтому привел топикстартеру расценки ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 11:59 |