![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.11.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: mazda 323f ba z5 98г Имя: Алексей ![]() |
Лазя по нашему мазда форуму заметил темку по закупке веерных форсунок от тоёты на мазды 3 и 6, к сожалению мне без переделок они не подходили. Когда узнал чё это вобще, сразу же захотел себе прикупить, и начал рыть инет какие же мне всё таки подойдут…Выяснилось что подходят без подгонок:
EC01-67-50YA от мазды трибют 4097642 от форда маверика Сначала заказал от мазды, но после дальнейших поисков узнал что эти форсунки и от мазды и от форда обсолютно идентичны, к тому же фордовские намного дешевле и срок доставки меньше, я отказался от маздовских и заказал фордовские. Заказывал на экзисте. Решил сразу взять обратный клапан от тоёты: 85321-26020 для того чтоб не стекала жижа обратно в бачёк и брызгало раньше чем пойдёт тереть щётка. Старые форсунки как чувствовали замену отказались нормально работать то ли забились то ли настройка сбилась, хотя раньше всё было ок и меня они вполне устраивали. Для того чтоб снять старые форсы нужно сдёрнуть шланг и надавить на защёлку отверткой а второй рукой вынуть её не дав её обратно защёлкнуться, обратный клапан ставиться очень легко ориентируясь по стрелочке и пришлось добавить кусочек трубочки чтоб всё это соеденить. Очень полезная доработка, результат мне очень понравился! Всё обошлось в 130грн Вот видео как работает не обращайте внимания на скрежет это пора менять щетку, медленно трёт потому что подсевший аккумулятор ]]>http://www.youtube.com/watch?v=MsN7yZ91Ilo...AjIqhJyJ4qiwhLI]]> И конечно же фото: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Недавно дошли руки тоже заменить форсунки, ибо что-то плохо мои работали (как потом понял система была негерметична, вот и напор плохой был). Вобщем приценился на Экзисте, заказал и установил себе клапан + 1ну веерную фордовскую форсунку для сравнения. Веерная распыляет хорошо, лучше родной. Но вот после установки клапана всплыл неприятный нюанс - появились потеки омывайки по капоту (через какоето время после разбрызгивания) причем из обоих форсунок. Вопрос к ТС, не замечал ли ты у себя подобного?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 14:33 |