![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
на диагностике ходовой посоветовали заменить левую переднюю шаровую.
вопрос- где купить, как заказать, ранее детали не покупал, на заказывал) искал в поиске по форуму - результаты нулевые ) так что ссори за флуд, если шо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
hustlerambition, нашел что рекламировать.... эх..... лучшеб в 90ых ты остался с таким подходом к своему автомобилю (с темы плавно удаляюсь)
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition, нашел что рекламировать.... эх..... лучшеб в 90ых ты остался с таким подходом к своему автомобилю (с темы плавно удаляюсь) Дима,я не рекламирую вовсе-это мне не нужно,я от этого бабло не получаю.Далеко не все люди могут и хотят подбирать запчасти самостоятельно.Человек спросил где я покупал,вот я ссылку и кинул. Что не так с моим подходом к автомобилю?То что я ставлю не оригинал который в 4 раза дешевле и быстро сломается???вот и посмотрим как будет. Дискуссия возникла собственно из за чего?:дешевле пресовать саленты в старые детали либо купить новую НЕориг. запчасть ,что лутше?вот и пытаемся понять. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 21:41 |