![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 03.11.2009 Из: Борисполь-Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 (АI 6318 ) Имя: Максим М.Н. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
я например тоже не совсем согласен с позицией населения о том, что только Оксане нужна была такая помощь, хотя и ей тоже нужна была!
ведь если бы каждому помагали как Оксане, то случаев удачного выздоровления было бы в разы больше - взять к примеру Кубу, страну с лучшей медициной в мире, хоть и не самую богатую а насчет того что дело приняло такой резонанс - ИМХО только потому, что этих ... (даже не могу подобрать слов) отпустили после всего того что они сделали и я очень надеюсь, что они понесут наказание сродни тому, что они сотворили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а насчет того что дело приняло такой резонанс - ИМХО только потому, что этих ... (даже не могу подобрать слов) отпустили после всего того что они сделали и я очень надеюсь, что они понесут наказание сродни тому, что они сотворили да, но это не значит, что в это время в другом месте не отпустили же точно таких же за такое же. Дак у нас в стране изнасилование,это нормальное дело! я тебе больше скажу, некоторые следователи только и ждут чтоб поступило заявление об изнасиловании... ...факт изнасилования не так легко доказать... ошибаешся, доказать легко, если потерпевшая/потерпевший обратится на протяжении 3-5 дней. говорю, как бывший следователь прокуратуры. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 30 2012, 11:12 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
ошибаешся, доказать легко, если потерпевшая/потерпевший обратится на протяжении 3-5 дней. говорю, как бывший следователь прокуратуры.
Вась, я полностью доверяю твоей компетенции и опыту следователя прокуратуры... ![]() Сообщение отредактировал S-w-a-N - Mar 30 2012, 11:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:40 |