![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Так как сейчас часто прийдеться ездить в Европу в основном Бельгию Германию и Голандию стал вопрос о получении долгосрочного шенгена.кто знает какие есть варианты?
Пока что из надежных нашол только 2 летняя чешская виза за 2000долларов.главное первый раз в Европу заехать через чехию а потом 2 года ездиш как хочеш.но как по мне немного дороговато. Еще у меня в Польше похоронен дед погибший во время войны. Слышал что я могу получить визу на 5 лет.кто-то про это что-то знает? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Не понимаю гемороя с визами. Если есть нужда ездить в еропу, значит есть деньги и цели. Два раза мучаешься с оформлением визы, потом дают мультик. А 2 раза это за какой пертую надо съездить???и мультивиза после 2 поездок оформляеться легко? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
А 2 раза это за какой пертую надо съездить???и мультивиза после 2 поездок оформляеться легко? Зависит от того как часто будешь ездить и цель поездок. Первая - на месяц окно - две недели строк, второая такая же. Третья на полгода окно 30 дней срока. В любом случает тебя будет приглашать бизнес, они просто укажут что нужно часто ездить, после 2-3 поездок тебе дадут мультик, чем чаще будешь ездить тем быстрее его получишь. Но смысл в том, что нужно ездить в одну страну - я так через голландию получал визу. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 12:06 |