![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нужно менять свечи, какие лучше?
Сообщение отредактировал _ash - Nov 8 2012, 09:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ну не знаю как оригинал ,у меня лично стоят Bosch Platinum (made in Germany) ,брал по 190 гривен за штуку...уже 50 000 км. полет отличный...
шо вы заладили за этот оригинал (особено смешно"Нэээ ну на мазду нуна ставить тока орыгынал"...).типа BERU например будет работать хуже???бред имхо! Вы думаете мазда сама свечи делает??? ![]() Я лично скоро буду менять и поставлю Denso VT20. Работать будет отлично и не хуже оригинала (коем являеться NGK ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
ну не знаю как оригинал ,у меня лично стоят Bosch Platinum (made in Germany) ,брал по 190 гривен за штуку...уже 50 000 км. полет отличный... шо вы заладили за этот оригинал (особено смешно"Нэээ ну на мазду нуна ставить тока орыгынал"...).типа BERU например будет работать хуже???бред имхо! Вы думаете мазда сама свечи делает??? ![]() Я лично скоро буду менять и поставлю Denso VT20. Работать будет отлично и не хуже оригинала (коем являеться NGK ![]() Так НЖК и делает для Мазда оригинальные свечи. Я это знаю, а не думаю об этом. А дороже, т.к. оригинал для Мазда. Кто знает, чем отличаются запчасти, отобранные как оригинал для автопроизводителя и запчасти, которые не прошли такой отбор, знают о чём идёт речь и за что они платят. А кто не разбирается в этом, смешит людей и покупает не оригинал. Спасибо сказали:
kkos, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Так НЖК и делает для Мазда оригинальные свечи. Я это знаю, а не думаю об этом. А дороже, т.к. оригинал для Мазда. Кто знает, чем отличаются запчасти, отобранные как оригинал для автопроизводителя и запчасти, которые не прошли такой отбор, знают о чём идёт речь и за что они платят. А кто не разбирается в этом, смешит людей и покупает не оригинал. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 13:39 |