![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 05.02.2012 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new Имя: Юрий ![]() |
на зеркалах, крыле, капоте сколы размером 0,5-1 мм. Появились после встречи с машиной которая разбрасывает песок. Нужно красить детали полностью или можно лечить? Цвет черный перламутр.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
брал 2 года назал на сайте, который на сегодня уже не работает (http://sk-line.com.ua) в цвет попадает, краска и лак уже смешаны в флаконе ... пользуюсь как тут уже описывали ... обезжирил и нанёс в 1-2 слоя, через 7 дней прошёлся полиролью ... наносил тонкой проволокой ... я брал маздовский комплект - краска отдельно, лак отдельно, оба пузырька с кисточкой, уверен что у тебя оригинальный? Расскажи поподробнее... В цвет попадает? Лак был в комплекте? Как им пользуешься? Долго держится? Ну и т.п. ЗЫ И где покупал и за сколько? Я брал полтора года назад, 1 комплект около 80 грн у оф дилера. В цвет попадает, не отстает, все ОК. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
я брал маздовский комплект - краска отдельно, лак отдельно, оба пузырька с кисточкой, уверен что у тебя оригинальный? Я нашёл ответ... Оригинальный каталожный № набора для подкраски формируется по следующему принципу : 900077A1BC A = 6 - баллончик с краской ( аэрозоль ) 7 - набор для подкраски ( баночка с краской + баночка с лаком ) B = 0 - обычная краска 1 - металлик 2 - перламутр C = код краски Так что , если вы измените 7-ой символ с 7-ки на 6-ку , то получите оригинальный каталожный № аэрозольного баллончика вашего цвета ( ведь иногда требуется подкрасить больше , чем скол ) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Так что , если вы измените 7-ой символ с 7-ки на 6-ку , то получите оригинальный каталожный № аэрозольного баллончика вашего цвета ( ведь иногда требуется подкрасить больше , чем скол ) ... да, кстати, с аэрозольной краской, как-то по сложнее получается .. ((( нашел только одну контору (Украина), которая декларирует возможность приобритения ... ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
да, кстати, с аэрозольной краской, как-то по сложнее получается .. ((( нашел только одну контору (Украина), которая декларирует возможность приобритения ... ((( на екзисте мой цвет есть, правда стоит он уже не 10уе, как "карандаш", а 17уе ]]>тыц]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
... мдя, я тоже нашел, только вот цена, уже 173,65 ))) ]]>ТУТ]]> оооо!!!! на exist = сорри, за офф, но фигня, какая-то ... пока не зашел в "личный кабинет" на exist, показывал цену 197, как только вошел - 231 ... прикол ((((( не совсем приятный. Сообщение отредактировал SergioF - Apr 2 2012, 22:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, за офф, но фигня, какая-то ... пока не зашел в "личный кабинет" на exist, показывал цену 197, как только вошел - 231 ... прикол ((((( не совсем приятный. Если не зайти в кабинет, то "— Цены указаны для условий работы по уровню ОПТ 5" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:56 |