![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Выход Мазды СХ 5 на мой взгляд вызвал у форумчан, ценителей Мазды и просто автолюбителей, смешенные чувства. Кому-то она нравится, кому-то нет! Кто-то её считает дорогой (по сравнению с конкурентами), а кто-то не такой современной. Что же может предложить Мазда СХ 5 за свои деньги по сравнению с кросоверами которые уже есть на рынке и уже крепко на нем закрепились?Сможет ли СХ 5 как в свое время Мазда 3 и Мазда 6 покорить рынок Украины?.
Чтобы понять это предлагаю в этой теме сравнить Мазду СХ 5 с прямыми и не совсем прямыми конкурентами. Поскольку машинка «молодая» и еще не успела массово пройти через руки авто-журналистов, профессиональных обзоров очень мало. Но думаю со временем их будет становится все больше и больше. Поскольку как мне кажется Мазда СХ 5 стоит того чтобы к ней присмотреться. Для затравки пару видео и сравнительных тестов: ]]>Mazda CX 5 и VW Tiguan ]]> ]]> Mazda CX-5, VW Tiguan, Subaru XV, Range Rover Evoque]]> ]]>PROедем и Mazda CX5]]> ]]>АвтомоТор, призентация и тест Мазда СХ 5 смотреть с 2.40 мин.]]> ]]>Мазда СХ5 и работа SCBS.]]> ]]>Тест-драйв Мазды СХ5 по"дорогам" Грузии]]> ]]>Тест-драйв Мазда СХ 5 по Закарпатски]]> ]]>Тест-драйв Мазда СХ 5 в АвтоПарке (Интер)]]> ]]>Тест-драйв дизельной СХ5 видео.]]> Сравнительная таблица, сравниваем с конкурентами! 1. ![]() 2. ![]() ]]>Наверное первый Украинский проф. обзор СХ 5 от Инфокар, параллели с конкурентами. ]]> ]]>Тест-драйв Мазды СХ-5 от Auto consulting]]> ]]>Конкуренты СХ 5 по мнению Автопортала]]> ]]>Тест-драйв Mazda CX5 в Грузии]]> ]]>За рулем - обзор Мазда СХ-5]]> ]]>Тест Мазда СХ 5 от Авто.Вести.Ru. Фото, видео. ]]> Сообщение отредактировал cx5 - Jun 12 2012, 10:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.03.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Тест драйвил сегодня mazda cx5 (2.0 автомат) и subaru xv (1.6 вариатор) в види моторз. Хоть я и владелец мазды 3(2.0 механика) мне лично боьше понравилась subaru xv. subaru рулится как то приятнее более похоже на мазду 3. Не знаю как это описать, но как бы ты точнее чувствуеш машину через руль. На субару заехали в грязюку и поездили по ней машинка прошла по грязюке просто супер. Моя бы тройка там 100 % села бы. Салон в субару тоже больше понравился чувства были как с маздой тройкой - сел и чувствуеш вот это оно. Разгон что в cx5 что в subaru какойто запоздалый. Слишком поздно по сравнению с тройкой машина откликается на ускорение. Что меня удивило что особой разницы при ускорении между cx5 2.0 и subaru 1.6 я не заметил. Но зато когда сел в свою тройку стразу почувствовал кайф. Subaru при ускорении очень сильно гудела у cx5 звук присутствовал но он был приятный. Шумка как по мне одинаковая но лучше чем у mazda 3. По не ровностям как по мне субару проезжал приятнее(не так шумно и по телестным ощущениям). Багажник у subaru очень маленький меньше чем у моей тройки. Вообщем я думаю что тому кто буде выбирать среди этих двух машин будет о чем подумать. Абсолютно согласен со всем выше сказанным. Единственный интересный момент это как поедет пятак после того как пройдет обкатку (тройка ведь тоже не сразу резвой была) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:31 |