![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Сегодня утром ехал в Белую церковь.
При въезде в город, сразу за КПП, произошло вот это: ]]>Эгегееей)))]]> Я перед обгоном включил поворот и начал маневр... Сообщение отредактировал talimon - Apr 3 2012, 11:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
talimon, моя мечта - читаемость номеров, пока так и не реализована
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
talimon, моя мечта - читаемость номеров, пока так и не реализована Ну с регистратором за 150 у.е она точно не реализуется)))![]() Может есть какие спец-реги для спец-служб))) но там и прайсы возможно от 1000$ смотрел видео несколько раз, сигнала поворота даже на бусе не было, был отблиск отражателя который снизу, либо габаритного огня, а выше ничего не моргало. выше находится свет заднего хода, а потом только поворотник! ТОЧНО! пересмотрел еще 10 раз))) На 13-й секунде отчетливо виден блик от моей ксеноновой линзы на его фонарях, даже на кузов отдает))) Но никак не указатель поворота...
как то так Сообщение отредактировал talimon - Apr 3 2012, 19:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:51 |