![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Сегодня утром ехал в Белую церковь.
При въезде в город, сразу за КПП, произошло вот это: ]]>Эгегееей)))]]> Я перед обгоном включил поворот и начал маневр... Сообщение отредактировал talimon - Apr 3 2012, 11:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Была похожая ситуация, но я ехал со скоростью 60 метров в секунду. Выскочило дэу. Я успел оттормозиться. Ангел хранитель попросил выйти...
Такие ситуации нужно стараться предугадывать. Не знаю как объяснить, но такое нужно чувствовать. Смотреть не вдавил ли тапок бусик, не смыкается ли он левее, нужно смотреть не выжидает ли он возможности обгона. Оба пошли на обгон одновременно, только бусик пошел плавнее. По этому судить кто прав, кто виноват не стоит. Таких лучше пропустить. Тем более едешь с пассажирами, машина при своих 165 л.с. валит нормалек. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:57 |