![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Какая ситуация навигатор всегда лежит в бардачке. 2 недели назад точно был, пару дней назад глянул в бардачок ась, а его там нет. За 2 недели никуда особо не ездил. МАшинка либо дома, на охраняемой стоянке, либо на работе, тоже закрытая территория. Пару раз ездил в маркет дафи и караван. Вот наверно и думаю что где нить там машинку и вскрыли. Все отсальное на месте, были документы но они остались. Так что не оставляйте ничего в машине...
Сообщение отредактировал ajj - Mar 18 2012, 23:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
А если закрыть машину на ключ, т.е. механически, без применения сигналки. Разве при подаче через сигналку "Открыть" - он не щелкнет центральным замком ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
А если закрыть машину на ключ, т.е. механически, без применения сигналки. Разве при подаче через сигналку "Открыть" - он не щелкнет центральным замком ? а смысл данной манипуляции? если я закрываю механически - механически и открываю. уже приучил себя так делать на парковках супермаркетов. зы. сегодня порезали колесо возле мебельного центра на маршала жукова. причем хитро (2 неглубоких реза) переднее левое. спускает не сильно правда - я думал мож саморез поймал или еще чегото. подкачал компрессором. проехал 1-2 км - опять спустило... пару раз позкачивая так и добрался до шиномонтажки, был на всякий случай на чеку, двери позакрывал... вообщем ремонтники мне и показали красоту - 2 боковых прореза по 1 см. стоимость - работы 250 грн и 2 часа по времени. плюнул - поставил запаску - завтра лето обую. потом с колесом буду чето думать... а можно всех, кого вскрыли в данной теме попросить отписаться, какие сигналки стояли/стоят у вас? спасибо заранее! мангуст 2003г ![]() Сообщение отредактировал over - Apr 3 2012, 22:51 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
а смысл данной манипуляции? если я закрываю механически - механически и открываю. уже приучил себя так делать на парковках супермаркетов. А смысла в данной манипуляции - ровно выяснить, открывает ли сигналка через ЦЗ двери, если они были закрыты ключем. Еще может спасти пассивная постановка на сигнализацию, если уверен что брелок всегда с тобой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
А смысла в данной манипуляции - ровно выяснить, открывает ли сигналка через ЦЗ двери, если они были закрыты ключем. у меня настолько старая сигналка, что спасает тока от пионеров. там окрытие и закрытие одной кнопкой. соотвествсенно если я закрываю механически, а потом нажимаю на кнопку-они сначала "закрываются", а потом если нажать ткрываются) незнаю как если кнопки разнесены.. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:09 |