![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 24.09.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
Добрый день.
Подскажите вменяемого моториста в Киеве. Нужно отрегулировать клапана. Почитав несколько тем на форуме, типа про Мazdaservice или АВТОМ, уже и страшно куда-то самостоятельно обращаться ![]() Поиском пробовал - нужного найти не получается. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А зачем тебе их регулировать? Какой пробег?
Они регулируются стаканами. Врядли где-то кроме официалов есть полный набор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 24.09.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
А зачем тебе их регулировать? Какой пробег? Они регулируются стаканами. Врядли где-то кроме официалов есть полный набор. Пробег 210 тысяч. Они очень сильно стучат. Я знаю что они регулируются стаканами. На Петровке сказали мы Вам перезвоним и с концами. На Види Автосити сказали что на этом двигателе клапана не регулируются (!!!). На Интерциклон даже обращаться не хочу, потому что последний раз они мне цену на замену помпы назвали на 100 гривен дороже чем на ВиДи. Я думал наоборот должно быть. Вобщем, я прежде чем создать тему, честно пытался решить свои проблемы самостоятельно, но не получается пока что ![]() З.Ы.: только что разговаривал с Юрой с Пшеничной. Поеду сдаваться. Он сказал может и не клапана.... ![]() Езжу на газу, но этот звук был еще до установки газа. Не очень сильный. Сейчас усилился просто. На газу тысяч 25. Ребята, всем огромное спасибо, что откликнулись. После диагностики обязательно отпишусь. Сообщение отредактировал caonima - Apr 4 2012, 09:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 07:44 |