![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 12.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 АТ (2016) Имя: Артем ![]() |
Друзья, на передней части авто есть две проблемы:
![]() 1. Краска на решетке радиатора. Вот такая "дыра" в краске. Я думал как-нибудь избавиться от этой хромированной полоски и просто закрасить ее в черный. Собственноручно делать не буду так как руки у меня кучерявые :-) Интересен ваш опыт в решение таких проблем. 2. Вторая проблема (сколы на капоте) понятна. Решение - закрасить. Вопрос не нужно ли ради таких сколов красить весь капот?! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 (2009) Имя: Денис ![]() |
не, не по выкройкам. все делалось так, что пленки не видно совсем. все края завернуты. тоесть машишина выглядит так, будто на ней нет пленки. только если поднять капот или заглянуть под арки, то там будут видны края пленки. крыша поклеена черным глянцем - выглядит как покраска
![]() дорого тебе цены озвучили. может пленка какая-то дорогая. на моей вроде 3M было написано с обратной стороны, но китайцы могут написать все, что угодно ![]() год уже катаюсь - проблем с пленкой нет. Сообщение отредактировал naHaMa - Apr 9 2012, 12:42 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 15:19 |