![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Так как сейчас часто прийдеться ездить в Европу в основном Бельгию Германию и Голандию стал вопрос о получении долгосрочного шенгена.кто знает какие есть варианты?
Пока что из надежных нашол только 2 летняя чешская виза за 2000долларов.главное первый раз в Европу заехать через чехию а потом 2 года ездиш как хочеш.но как по мне немного дороговато. Еще у меня в Польше похоронен дед погибший во время войны. Слышал что я могу получить визу на 5 лет.кто-то про это что-то знает? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
akorolyov,
Порядок совсем необязательно такой ![]() У меня первая была туристическая Потом 3 месяца Потом пару годовых Потом - 3 (и это было одно из самых НЕпростых посольств - хфранцузское) Сообщение отредактировал Yury - Apr 9 2012, 18:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
akorolyov, Порядок совсем необязательно такой ![]() У меня первая была туристическая Потом 3 месяца Потом пару годовых Потом - 3 (и это было одно из самых НЕпростых посольств - хфранцузское) У меня все началось с отказа французкого, даже апелцию им писал. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 10:04 |