![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.09.2011 Из: Kiev City Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 f Имя: Макс ![]() |
Вот думаю прикупить на лето новые диски,
не знаю какой размер брать..что скажите, комрады? Что у вас с размерами?) |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.06.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BA ![]() |
у меня 205/55 R16 по динамике немного падает разгон на 1.5 литровом движке, по жёсткости отдельная история езжу на ней не сильно давно сначала сразу показалась жёстковатой , почитал на форуме все пишут что маздочка жестковата, ну подумал наверно так типо с завода она шла, что б управляемость была хорошей, а оказалось у меня из 4 амортизаторов 3 были убиты в хлам в них и масла то не осталось а четвёртый убит на половину вот пару дней назад поменял все амортизаторы на новые KYB мне парень кот менял говорит типа будет жестковата типа амики не очень мягкие но когда он мне их поставил небо и земля просто супер так что вот перейду на 16 радиус с зимней 14 радиуса думаю всё равно будет мягче чем прошлым летом
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 19:47 |