![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Выход Мазды СХ 5 на мой взгляд вызвал у форумчан, ценителей Мазды и просто автолюбителей, смешенные чувства. Кому-то она нравится, кому-то нет! Кто-то её считает дорогой (по сравнению с конкурентами), а кто-то не такой современной. Что же может предложить Мазда СХ 5 за свои деньги по сравнению с кросоверами которые уже есть на рынке и уже крепко на нем закрепились?Сможет ли СХ 5 как в свое время Мазда 3 и Мазда 6 покорить рынок Украины?.
Чтобы понять это предлагаю в этой теме сравнить Мазду СХ 5 с прямыми и не совсем прямыми конкурентами. Поскольку машинка «молодая» и еще не успела массово пройти через руки авто-журналистов, профессиональных обзоров очень мало. Но думаю со временем их будет становится все больше и больше. Поскольку как мне кажется Мазда СХ 5 стоит того чтобы к ней присмотреться. Для затравки пару видео и сравнительных тестов: ]]>Mazda CX 5 и VW Tiguan ]]> ]]> Mazda CX-5, VW Tiguan, Subaru XV, Range Rover Evoque]]> ]]>PROедем и Mazda CX5]]> ]]>АвтомоТор, призентация и тест Мазда СХ 5 смотреть с 2.40 мин.]]> ]]>Мазда СХ5 и работа SCBS.]]> ]]>Тест-драйв Мазды СХ5 по"дорогам" Грузии]]> ]]>Тест-драйв Мазда СХ 5 по Закарпатски]]> ]]>Тест-драйв Мазда СХ 5 в АвтоПарке (Интер)]]> ]]>Тест-драйв дизельной СХ5 видео.]]> Сравнительная таблица, сравниваем с конкурентами! 1. ![]() 2. ![]() ]]>Наверное первый Украинский проф. обзор СХ 5 от Инфокар, параллели с конкурентами. ]]> ]]>Тест-драйв Мазды СХ-5 от Auto consulting]]> ]]>Конкуренты СХ 5 по мнению Автопортала]]> ]]>Тест-драйв Mazda CX5 в Грузии]]> ]]>За рулем - обзор Мазда СХ-5]]> ]]>Тест Мазда СХ 5 от Авто.Вести.Ru. Фото, видео. ]]> Сообщение отредактировал cx5 - Jun 12 2012, 10:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Сегодня видел первый раз в живую CX-5 и офигел от ее невзрачности рядом стоял ругаемый маздоводами ниссан жук так он смотрелся намного поинтересней да и помощней на 40лошадей да и по дешевле процентов на 30. Даже если бы они стоили одинаково все равно бы я купил жука
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 22.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2012, 2.0, FWD) ![]() |
Сегодня видел первый раз в живую CX-5 и офигел от ее невзрачности рядом стоял ругаемый маздоводами ниссан жук так он смотрелся намного поинтересней да и помощней на 40лошадей да и по дешевле процентов на 30. Даже если бы они стоили одинаково все равно бы я купил жука Джук, конечно, всем хорош, кроме размера. Сам думал его купить, но быстро понял, что это не семейный автомобиль. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:07 |