![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Пока ожидаю бабочек решил ремешок поменять, так как на швах начал кошлатится да и ролики давали о себе знать.
Фото отчет о работе будет в отдельной теме когда усё соберу. А вот просто решение проблемы с обводным роликом, так цена обоводного от 50уё, но если сам ролик в нормально состоянии можно выдавить старый разбитый подшипник и впрессовать новый которому цена 4.5уй. ![]() Ролики и их подшипники ![]() Подшипник с маркеровкой на внутренней обойме стоит на обводном ролике ![]() А это купленный подшипник Тоже самое можно сделать с роликом натяжителя но не советую так, как не знаю результата еще хотя подшипники там одинаковые что на натяжителе, что на обводном. Но чтоб с ролика натяжителя выпрессовать подшипник надо снимать фаску ролик сделан из пластика марки PA66-GF35, после проделанной работы подшипник вытащил но новый подшипник как бы не очень плотно сидит, а в ролике видно что подшипник был подклеен на красную субстанцию скорее всего это резьбовый клей. Подшипник посадил на супер клей, уже 5тыщ никаких проблем Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 12 2009, 10:23 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Поменял в Броварах ремень навесного и ролики, вернее в обводном перепресовали мне подшипник, сел вроде плотно так как он железный, а в пластиковом мастер сказал что менять подшипник это бред так как пресование нового подшипника в пластиковый ролик это уж совсем рисковано. Сорри может что лишнее спрашиваю, но пост честно скажу не дочитал. После всех этих манипуляций появился такой высокочастотный как гул или свист меняющийся от оборотов двигателя. Вот думаю что это - перепресованый подшипник или новый ролик (просто все тут такие цены писали а я на Перова за 150 грн купил в японских запчастях).
Ответ знаю, - ехать к Олегу-Безолу... Но может кто чего подскажет? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:00 |