![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Раньше ездил по Чоповской трассе. Уже не был больше полугода. Говорят, что идет ремонт дороги практически до самого Житомира и при выезде с Киева (с. Стоянка) начинается полнейшая попа. Прикинул себе несколько маршрутов обьездных. Может кто недавно ездил и поделится информацией.
Я склоняюсь к маршруту Киев - Буча - Малин - Черняхов - Червоноармейск - выезд на Чоповскую трассу - Новоград-Волинский и дальше по маршруту. Может кто ездил этим маршрутом или может предложить другой - буду признателен. Мне советуют до Житомира не выезжать, так как там всех сганяют на одну сторону и идет очень плотное движение |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Итак, расскажу свои наблюдения, может кому и пригодится.
Киев-Житомир - попа. С выезда до первого КПП тянулся с полчаса, аварий нет, просто 4 полосы из Киева пытались всунуться в 1 полосу. Потом движение плотное, но быстрое. В среднем ехали около 90 км/ч. Медленные при возможности уступали дорогу, за что им отдельный респект. ГАИшники ловят на обгон (практически по всему маршруту стоят знаки ограничение скорости 70 и запрет обгона). Дорога гамно, яма на яме. Одну сторону ремонтируют, поэтому всех переганяют на вторую, а она просто пипец... Житомир-Ровно - сказка. Начиная с Житомирской обьездной и дальше до Ровно дорога просто суппер, едешь и наслаждаешься. Все портит обьяздная Новоград-Волынского, там еще пару лет назад была хорошая дорога, а теперь начинают появлятся ямки. Кстати, будьте внимательны, если ехать в сторону Ровно, то сразу за обьездной Новог.-Вол. есть 2 заправки и отстойник для фур. Так там поставили стационарный КПП, стоят на штативах камеры и помстоянно идет сьемка кино, а знаки ограничения 50 км/ч. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 15:49 |