![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Парковка СайМола, утро, собираемся на закупки на пикник, анонсированный на форуме.
Стоит штук 5-6 Мазд с клубными наклейками, рамками. Мы около машин, человек 10. Едет Мазда, рамка, наклейка. Паркуется в 30-ти метрах от нас, выходят оттуда люди, посмотрели на нас, отвернулись и пошли в магаз. Почему так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Всем привет.
Это моя машина. На форум попал кажется в 2009 году, когда купил свою первую матрешку. Учитывая мою безграничную любовь к футболу, очень быстро начал играть за клубную команду (для тех кто не слышал о такой, вся инфа здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=133)]]>. Хорошая была команда, за 2 года мы многое вместе повидали и даже кое-чего добились : ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31980]]> . Но к великому сожалению ни что не вечно, и команда относительно недавно распалась... и я оказался вне МФК Мазда... но это отдельная темя для обсуждения... очень жаль что так мало истинных клубней посещало наши футбольные мероприятия и разделяло радость наших побед...но это субъективно все... а насчет вчера, дело было так. Погнали мы с женой и сыном с утра за продуктами, причем как обычно времени мало, ведь надо успеть к теще еще поехать и там еще пасок с яйцами поесть... Когда я припарковался возле Ашана, дейтвительно увидел около 4-х матрешек и одну шестерку мпс. Понял что маздаводы собираются побухать..времени у меня было мало, и ,постоянно подгоняемый супругой, я пытался просто разглядеть хоть одно знакомое лицо - но к сожалению никого так и не узнал. Hammster - да мы с тобой играли в футбол, но уж прости не рязглядел я тебя.... Посему прошу прощения за то, что не поздоровался с людьми, которых лично не знаю... может я не самый ответственный маздовод, клаббер, тусовщик и т.п. но автомобили Mazda люблю и уважаю, а учитывая условия частной собственности, имею полное право лепить, клеить и рисовать на своей машине все что захочу, а тем более популяризационную символику ![]() Я смотрю тут некоторым нужна моя наклейка - забирайте. мои контакты найти несложно. А вот подрамнички не отдам - я за них честно заплатил SKIWу ![]() Кратко резюмируя свой пост и ветку в целом - давайте жить дружно и не посягать на права и свободы граждан ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 14:43 |