![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Дорогие форумчане, посоветуйте!!!
Задумался о покупке телефона, потом подумал и незнаю, нужен он мне или нет ![]() Сейчас на пару месяцев горит потребность в телефоне с хорошим интернет-серфингом, хорошей камерой, ну и игрушки с музыкой само собой ![]() ![]() Есть такие варианты: HTC Incredible S Iphone 3GS Это из реальных по цене И из относительно нереальных: HTS Sensation XE Iphone 4 or 4S ЗЫ. Особенно интересуют первых 2 телефона и HTS Sensation XE, 4-ка уж сильно дорогая ![]() Сообщение отредактировал Мутант - Apr 17 2012, 18:30 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Тоже не являюсь заядлым яблокофилом, на работе все возможные девайсы тестируются и используются каждый день, однако должен заметить, если вы не "гик" которому в радость ставить кастомные прошивки и т.п., а именно использовать удобный аппарат, в основном, по назначению - выбор однозначно за айфоном. Правда нужно быть готовым к костылям с голубым зубом и заливкой разного контента. Добавлю еще пару строк - отлично использовать технику эпл, когда у тебя все от этого производителя, аймак или макбук, айпад и айфон, и в ближайщем будущем еще и эплтиви, да и не забываем про обязательную оффициальную прошивку и "правильный" аккаунт в эпсторе, ну и покупка всего контента за деньги (скажи нет пиратству) - вот тогда, попробовав раз, вы уже врядли "спрыгните" на что то другое. Все вышенаписанное мое мнение и не претендует на истину, надеюсь вы поняли о чем я ![]() п.с. ну и если, конечно, вы согласны тратить "бешенные" деньги на все это удовольствие Да, дело в том, что тратиться особо не хочу и если сильно не прилипну к телефону, после надобности его скинуть, в этом и плюс Огрызка, его потом легко можно продать. Сам вообще хожу с Самсунгом С5212 на 2 карточки и до недавних времён, ен знал бед, но сейчас ГОС-ы, модуля, экзамены, вступительные экзамены... И сижу репу чешу, когда все в нете и проблем не знают ![]() Вот и загорелся.... Возьми себе то, что больше нравится ![]() ![]() Спасибо, хороший совет. Очень приглянулся htc incredible s начинкой и ценой, он уже позиционируется как Айфон 4 и почти 4С, но как всегда есть 20-30% людей которые засырают его и в душе просыпается неувериность. motorola defy plus, зачотний апарат Не люблю я чёт Моторолы с детства. -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 23:01 |