![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
ломаю себе голову уже 2ю неделю с выбором резины..
на данный момент остановился на Kumho KU31 225/45 R18,кто сталкивался с этой резиной и что можете про неё сказать? ![]() мб можно взять что то лучше в таком ценовом диапазоне? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Вобщем купил сегодня Kumho Ecsta KU-31 225/45 R18 91Y, 52я неделя 2011 года,свежак) машинка стала заметно мягче,успел не много протестить по мокрой дороге,т.к сегодня вечером начался сильный дождь! аквапланирования не заметил! проехал 20км,но можно смело сказать что резина пока оправдывает все мои ожидания!
одним словом-доволен ![]() Сообщение отредактировал Slavik_D - Apr 17 2012, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Вобщем купил сегодня Kumho Ecsta KU-31 225/45 R18 91Y, 52я неделя 2011 года,свежак) машинка стала заметно мягче,успел не много протестить по мокрой дороге,т.к сегодня вечером начался сильный дождь! аквапланирования не заметил! проехал 20км,но можно смело сказать что резина пока оправдывает все мои ожидания! одним словом-доволен ![]() Приятной эксплуатации))) -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 05:13 |