![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 08.08.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
желательно оригинал, можно new или б/у. фото обязательно.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
желательно оригинал, можно new или б/у. фото обязательно. В этой теме я написал что и как покупал: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1202807]]> Дешево и сердито, точнее оригинально, нержавейка! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 08.08.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
В этой теме я написал что и как покупал: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1202807]]> Дешево и сердито, точнее оригинально, нержавейка! А "висячие трубки" все-таки срезал? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
А "висячие трубки" все-таки срезал? Ничего не резал. В оригинальных насадках внутренняя трубка загнута по тем же углом, только обратным углом, что и "висячие трубки". В итоге, после одевания насадки, внешняя декоративная часть насадки становится параллельно продольной линии кузова автомобиля и поверхности земли. Да гляньте на любой мазде, как смотрятся оригинальные насадки, всё ровно и красиво. Как по мне выступают немного больше чем хотелось бы, но это на любителя. По той ссылке, что я давал 100% оригинальный тогвар из Германии в оригинальной упаковке, со всеми документами, для автомобилей с бензиновым двигателем 2,0, рестайл. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:15 |