![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Приглашаем всех желающих принять участие в автоклубном турнире по спортивному покеру Texas Hold'em No Limit участвуют: ]]>Autoua.net]]> ]]>Chery Club]]> ]]>Club di Ucraina che fa tifo per FIAT]]> ]]>Evoclub]]> ]]>FIESTA CLUB UKRAINE]]> ]]>Ford Club Ukraine]]> ]]>Honda Mafia]]> ]]>KIA-club Ukraine]]> ]]>lanos.in.ua]]> ]]>MazdaClub.UA]]> ]]>Mitsubishi Ukrainian Club]]> ]]>Renault-Club Ukraine]]> ]]>TOYOTA Club Ukraine]]> ]]>Ukrainian Forester Club]]> ]]>Ukrainian Opel Club]]> ]]>Ukrainian BMW Club]]> ]]>FIESTA CLUB UKRAINE]]> ]]>Hyundai club]]> ]]>Tavroclub]]> ]]>INFINITI-FAMILY]]> ]]>Seat Sport Team]]> Место проведения турниров: S-Club Украина, г.Киев, ул.Пражская, 3 Формат турниров: стоимость участия 200 грн.(в призовой текущего сателлита - 120 грн., в накопительный банк Суперфинала - 60 грн., 20 грн. - комиссия клуба для обслуживание турнира. В терминаторах структура немного меняется. Смотри таблицу.) Стек, уровни: стартовый стек 5000 фишек, повышение блайндов каждый 20 минут Рейтинговые турниры: Расписание турниров уточняется в связи с переносами. Следите за обновлениями в этой теме. Дата СУПЕР-ФИНАЛА будет озвучена позже, по факту отыгранных сателитов. БАНК СУПЕР ФИНАЛА ]]>20/04/2012 І турнир UCCP (сезон 2012-2013) принимает клуб "КРЕЩАТИК", заявки, обсуждение, результаты]]> 1 место vorchun 2 место krol64enok 3 место pucha2000 4 место Baton4ik 5 место Sparky 6 место Kollega 7 место Sultan Бабл призовой зоны To4ka ]]>25/05/2012 ІІ турнир UCCP (сезон 2012-2013) принимает клуб "КРЕЩАТИК"]]> 1 место Dim 2 место Kollega 3 место PokerCap 4 место Y_Ruby 5 место poopsya 6 место Adelaida Бабл призовой зоны xotabuch ]]>15/06/2012 ІІІ турнир UCCP (сезон 2012-2013) принимает клуб "КРЕЩАТИК"]]> 1 место Est 2 место Alex Birch 3 место Catherine 4 место vorchun 5 место Feell Бабл призовой зоны Adelaida ]]>07/07/2012 ІV турнир UCCP (сезон 2012-2013) принимает клуб "КРЕЩАТИК"]]> 1 место Maxik 2 место Alexmix 3 место Y_Ruby 4 место Пако 5 место Лилу Бабл призовой зоны Alex Birch ]]>27/07/2012 V турнир UCCP (сезон 2012-2013) принимает клуб "КРЕЩАТИК"]]> 1 место Feell 2 место Maxik 3 место Arhip 4 место Sultan Бабл призовой зоны Шелест ]]>27/07/2012 VI турнир UCCP (сезон 2012-2013) принимает клуб "КРЕЩАТИК"]]> 1 место Пако 2 место Kamenetskyy 3 место krol64enok 4 место Maxik 5 место Pucha2000 Бабл призовой зоны Tarsan ]]>07/09/2012 VII турнир UCCP (сезон 2012-2013) принимает клуб "КРЕЩАТИК"]]> 1 место Antina 2 место Пако 3 место Panekaus 4 место Dim 5 место Baton4ik Бабл призовой зоны Alex Birch Сумарный рейтинг после проведенных сателитов: ![]() Общая таблица по итогам 10 сателитов для ознакомления ]]> ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - Mar 14 2013, 16:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Перед первым сатлитом всем были розданы анкеты и проведено голосование, по наиболее скольским вопросам и по работе в целом.
Спасибо за пожелания и Ваши голоса. По основному пожеланию - обещаю Вам, что все последующие сателиты будут начинаться в УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ. Отодвигать начало не будем. ЗА этим я буду следить лично! Результаты с моими комментариями следующие. Цитата Как Вы относитесь к изменению вступительного взноса на турнир? Позитивно, сумма призовых должна быть больше; [ 19 ] [48.72%] Негативно, сумма призовых была достаточной; [ 6 ] [15.38%] Мне все равно, 50 гривен погоды не делают; [ 14 ] [35.90%] Итог, повышение вступительного устраивает существенное большинство, при этом 36% опрошеных вообще не заморачиваются на эту тему. Вывод: бай ин на все последующие турниры 200 грн. Менятся он не будет. Цитата Как Вы относитесь к изменению места проведения турниров? Позитивно, Крещатик лучший клуб Украины и нам нужно расти; [ 29 ] [72.50%] Негативно, Ринг идеальное место; [ 1 ] [2.50%] Мне все равно, главное ни где, а с кем; [ 10 ] [25.00%] Ну тут все понятно! Нам всем интересно в нашей компании, выбор крещатика был правильный. Анжел, ты судя п овсему как баба яга, просто против! ![]() Цитата Как Вы относитесь к изменению структуры блайндов? Структура плохая. Турнир превратился в турбину. Верните старую; [ 5 ] [12.82%] Структура отличная, спасибо; [ 10 ] [25.64%] Структура отличная, но анте лишнее; [ 16 ] [41.03%] Мне все равно, сколько фишек метать; [ 8 ] [20.51%] Тут сложнее, но есть очень МАЛЕНЬКАЯ оговорка. Все заполняли анкеты ДО ТУРНИРА, хотя я просил это сделать после. Но да ладно. По сути, этот турнир в котором приняло участие всего 50 человек закончился в районе 3-х часов ночи. На моей памяти - это первый турнир, который заканчивается так поздно! Был похожий, но там было более 60 регистраций. Соответственно, голоса тех кто считает что это турбина - немного необоснованые. Кроме этого, если брать поименно: Трое из пяти людей проголосовавших за первый пункт - уехали далеко за час ночи, а двое из них играли финальный стол! Один изпроголосовавших занял второе место и уехал последним, при этом последний из пяти, кто проголосовал активно болел за человека, который уехал в числе последних и все время был рядом. ![]() Друзья, Вы действительно пост фактум считаете, что это турбина? ![]() 16 человек сказавших, что структура нормальная, но анте лишнее... Друзья, если бы небыло анте, то указаный турнир продлился бы минимум на полтора часа! Минимум!!! И закончился бы ближе к 5 часам утра. Турбина? ![]() В общем, мое мнение таково - структура менятся не будет. Хотелось бы услышать мнения тех людей, кто назвал его турбиной. И также услышать мнение других членов орг комитета и мнение Головы комитета содействия оргам. Окончательное решение будет принято до конца недели. Цитата Довольны ли Вы работой оргкомитета? Да, доволен. Они няшки! [ 36 ] [92.31%] Нет, не доволен. Всех на кол! [ 3 ] [7.69%] Можно было бы работать и лучше. Изменений не видно. [ 0 ] [0.00%] Ну тут огромное спасибо за доверие! Трое, которые недовольны! Это я, Лёня и... Максик. Макс, можно конкретней, чем ты недоволен в работе оргов настолько, что готов пустить их на кол!? ) Будут предложения по кандидатурам, которые готовы сделать больше? Цитата Как Вы относитесь к возможности дополнения турнирной сетки новыми дисциплинами в рамках THNL (шутаут, 1R1A, хедзап итд.) Хочется разнообразия. Перемен требуют наши сердца; [ 18 ] [46.15%] Все и так нормально. Перемены не нужны; [ 21 ] [53.85%] Самый неоднозначный пункт. По его итогам скажу ИМХО. Изменения будут. 100% Очень много людей их хотят, но они не будут кардинальными, поскольку большинство все таки против! Скажем так, немного разбавим кофе сливками. Всем будет вкусно, это я гарантирую. Возможно добавим дабл ченс! Возможно будет шутаут. Хотелось бы также услышать мнения И также услышать мнение других членов орг комитета и мнение Головы комитета содействия оргам. Окончательное решение будет принято к дате первого турнира "на усмотрение оргов". С уважением, Я! Сообщение отредактировал Дядя Федор - Apr 23 2012, 11:48 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:13 |