![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 21.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: вездеход Имя: Андрей ![]() |
Привет всем!!!
Сегодня, 24.04.2012, в 12.15-12.20, в городе Киеве, по улице Боженко 44 (49/47) произошло ДТП - белая Мазда сх-7 (за рулем была моя жена) и черная шкода супер Б. Большая просьба, помогите восстановить как все произошло, может у кого то есть запись на видеорегистраторе.... А то ситуация не однозначная... Буду очень благодарен!!!! Пишу с места ДТП потому могу что за не написать - если нужны подробности обязательно отвечу!!! Сообщение отредактировал wandrey - Apr 24 2012, 17:34 -------------------- Лицензии 1С со скидкой до 50%
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 21.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: вездеход Имя: Андрей ![]() |
Та блин нет там заправок.. Осмотрел все вокруг, думал может где на домах висят... Нету.
Уже все оформили, протокол написали, в нем указали вину жены, она написала что не согласна... Но права то забрали... Такое.. Теперь через суд. По ситуации: Со слов жены (я приехал уже после) - Мазда ехала в крайнем левом ряду, перед ней развернулся мерс (есть там разрыв в двойной сплошной), увидев, что мерс завершил маневр она двинулась дальше (до этого слегка притормозила) и тут справа в ту же "щель в двойной" ломанулась шкода. Результат на фото... По словам водителя шкоды - он ехал в левом ряду за мерсом, после того как мерс развернулся он так же пошел на разворот, и тут, якобы, мазда, поздно заметив его маневр, попыталась объехать его слева... Права теперь через суд забирать будем - тут уже ничего не поделаешь, осталось только для себя прояснить ситуацию... Жену успокоить, что она не виновата что ли... Кто что думает ? Мне кажется, что при таких повреждениях она должна было тупо ехать по встречке, а не просто пытаться объехать его... ЗЫ: Буквально неделю назад занялся вопросом установки видео регистратора. Не успел... Сообщение отредактировал wandrey - Apr 24 2012, 16:27 -------------------- Лицензии 1С со скидкой до 50%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Мне кажется, что при таких повреждениях она должна было тупо ехать по встречке, а не просто пытаться объехать его... ЗЫ: Буквально неделю назад занялся вопросом установки видео регистратора. Не успел... Вполне логично умозаключение, подобное возникло и у меня после просмотра первой фотки. Как такое повреждение могла получить машина едущая спереди в левой полосе. Жена тож заходила на поворот или продолжала ехать прямо? Местоположение мазды, на фотках, ваще не понятное, словно она действительно ехала по встречке. wandrey, сори, но неделю думать эт уж слишком. Есть тема в котором жирным выделил "для киевлян и области возможность теста". В данном случае, рег с 640х480, был бы просто идеальным. Сори за издевку. -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:47 |