![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 21.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: вездеход Имя: Андрей ![]() |
Привет всем!!!
Сегодня, 24.04.2012, в 12.15-12.20, в городе Киеве, по улице Боженко 44 (49/47) произошло ДТП - белая Мазда сх-7 (за рулем была моя жена) и черная шкода супер Б. Большая просьба, помогите восстановить как все произошло, может у кого то есть запись на видеорегистраторе.... А то ситуация не однозначная... Буду очень благодарен!!!! Пишу с места ДТП потому могу что за не написать - если нужны подробности обязательно отвечу!!! Сообщение отредактировал wandrey - Apr 24 2012, 17:34 -------------------- Лицензии 1С со скидкой до 50%
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
wandrey, место столкновение, где нарисовали??? россыпь осколков с мазды должно было быть!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 21.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: вездеход Имя: Андрей ![]() |
wandrey, место столкновение, где нарисовали??? россыпь осколков с мазды должно было быть! Место столкновения за метр-два до расположения машин. Из осколков только пару пластиковых болтов/деталек мелких было на асфальте и все.. Сам ходил смотрел думал ну должно же быть... -------------------- Лицензии 1С со скидкой до 50%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Место столкновения за метр-два до расположения машин. Из осколков только пару пластиковых болтов/деталек мелких было на асфальте и все.. Сам ходил смотрел думал ну должно же быть... Если на шкоде нет повреждений на заднем бампере, то давите на то что он подрезал. Во всех остальных случаях, если включать логику. Она должна была бахнуть его в зад или ехать по встречке. ИМХО. Или попробуйте смоделировать ситуацию (реальную) при которой Шкода бы имела повреждения только в районе дверь-крыло, а мазда не была повернута в право относительно направления движения. Сообщение отредактировал TEREN - Apr 24 2012, 23:04 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
...... а мазда не была повернута в право относительно направления движения. Сам то понял, какуй хню написал? Полковник... Говорят, у тех, кто доростает до генеральских погонов, фурик последние извилины дотирает. Береги себя. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сам то понял, какуй хню написал? Полковник... Говорят, у тех, кто доростает до генеральских погонов, фурик последние извилины дотирает. Береги себя. Разве мы знакомы? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Разве мы знакомы? А кто-то или что-то мешает этому? Готов откликнуться на приглашение и познакомиться. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто-то или что-то мешает этому? Готов откликнуться на приглашение и познакомиться. И дальше что? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
|
![]() |
|
![]()
|
|
И дальше что? Выработаем понимание. "Потоваришуємо, як кажуть українці". -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:51 |