![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Девушка моя уже с пол года мучается аллергией на непонятно-что. В больницу предложили под капельницу и подвержение аллергенам на протяжении 2х недель. Травники нихера не помогли...
Может кто-то врач-аллерголог? Или есть знакомые врачи? Спасибо, заранее. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Все не перечитывал ,может кто то советовал но я повторюсь..... У меня в последних три года весной,откуда не возьмись ,появилась аллергия :чихаю,насморк,глаза чешутся кароче капец. Как только лето начинается все как рукой снимает,но вовремя весны я дурею,откуда оно взялось никто не может обьяснить,лекарства перепробовал в любой ценовой категории ничего не помогает,что помогает к тому привыкаю за неделю и снова 0ль реакции ,все те же симптомы.Вот посоветовали мне таблетки , 1 штучка в сутки , побочек нет ,после двух дней приема я не взял в руки ни одной салфетки принимаю неделю,курс 10-дней и вроде бы после прекращения симптомы не возобновляются,так что кому так же плохо как мне советую попробовать "Лоратадин" таблетки по 10мл. стоят всего навсего около 5грн.
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:06 |