![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
В последнее время очень напрягает ближний свет в моей трешке. Хочу поменять лампы на более яркие.
Пока остановился на Philips X-tremeVision H7. Пишут что светят до 100% лучше. Cтоят около 200 грн. Кто нибудь с ними сталкивался? Или все ставят ксенон? Сообщение отредактировал ILM3 - Dec 1 2011, 15:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Присоедениясь к вопросам и добавляю пару новых:
1. Тоже перегорела W5W ищу замену, с ибея ждать долго, посоветуйте что нить из доступного в Киеве (если кто знает сталкивался/покупал недавно) 2. Думал ставить АГ, но не пойму, они ставятся отдельно от габаритов? на каком тогда режиме у меня будут светить только АГ, если сейчас все режимы кроме точки - горит ближний (на точке горят только габариты). Если вместе с АГ, то не будет например сильные светодиодные лампы в габаритах "мешать" отличному виду одних АГ? 3. Кто в курсе какие там сзади лампы в поворотниках? (хочу заменить на хромированные, дабы избавиться от оранжевого перелива) 3. Где можно установить в Киеве АГ? Заранее благодарен ![]() Сообщение отредактировал Krionis - Apr 26 2012, 15:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:46 |