![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 27.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 hb Имя: Марина ![]() |
Привет Мазда-Клуб!
После пары посещений маздовок решила наконец "оформить" себя официально на форуме. Прошу ![]() Меня зовут Марина. Будем знакомы. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() з.ы. во избежание недоразумений, пролью свет .... эт мой штурман, официально зарегистрированный ЗАГСом з.ы.2 Мася, выложи в "знай в лицо" ту фоточку которую ты мне с Германии высылала ![]() ![]() з.ы.3 а лучше сразу в тему по "глаза" ![]() Сообщение отредактировал Fevr - Apr 27 2012, 10:46 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
![]() ![]() з.ы. во избежание недоразумений, пролью свет .... эт мой штурман, официально зарегистрированный ЗАГСом з.ы.2 Мася, выложи в "знай в лицо" ту фоточку которую ты мне с Германии высылала ![]() ![]() з.ы.3 а лучше сразу в тему по "глаза" ![]() не, ну посмотри какой, и пофлиртовать никому не дал ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 14:24 |