![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
после очередного не очень удачного посещения автомойки я понял что никто лучше меня ее не помоет. я слышал что в Киеве есть такой сервис. знаю что он дешевый. напишите пжл может кто-то знает где такое есть и сразу свежие цены.
пы.сы. предлагаю сделать с этой темы просто список с адресами таких моек. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 04.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Павло ![]() |
после очередного не очень удачного посещения автомойки я понял что никто лучше меня ее не помоет. я слышал что в Киеве есть такой сервис. знаю что он дешевый. напишите пжл может кто-то знает где такое есть и сразу свежие цены. пы.сы. предлагаю сделать с этой темы просто список с адресами таких моек. На ул.Фрунзе 82 (вообщем сразу за фармаком если ехать в направлении Куреневки) не так давно открылась автоматизированная мойка самообслуживания, сам моешь, сам пылесосишь и т.д. Там не был, но езжу мимо на работу и видно что пользуется спросом. Стоимость 30грн. Сообщение отредактировал Paul626GC - Apr 22 2012, 07:30 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
На ул.Фрунзе 82 (вообщем сразу за фармаком если ехать в направлении Куреневки) не так давно открылась автоматизированная мойка самообслуживания, сам моешь, сам пылесосишь и т.д. Там не был, но езжу мимо на работу и видно что пользуется спросом. Стоимость 30грн. был там сегодня. по неопытности вложился в 35грн. но реально вложиться в 25грн. но мне не сильно понравилось. грязь не везде отмылась и воск там не самого высшего качества.((( зато там потом есть спец раствор после которого не надо вытирать машину, она сакма типа быстро сохнет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 30.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3. 1.6. AT. 07. седан. Имя: Сергей ![]() |
был там сегодня. по неопытности вложился в 35грн. но реально вложиться в 25грн. но мне не сильно понравилось. грязь не везде отмылась и воск там не самого высшего качества.((( зато там потом есть спец раствор после которого не надо вытирать машину, она сакма типа быстро сохнет. а че за раствор? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:35 |