![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вчера оформляя автогражданку меня порадовали, вы оформляетесь по старым тарифам. С 13 августа тариф поднимется на 30%.
Так что, если у кого-то скоро заканчивается полис, то есть смысл оформить новую страховку сейчас. Всем удачи на дорогах и таких же вежливых и душевных ГАИшников, как экипаж "семёрки", остановившей меня в понедельник вечером на Пастера в Одессе. ![]() Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.04.2012 Из: Odessa, Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia BD E3 1982 Имя: Mit9y ![]() |
Не помню точную дату когда появилась новая (вроде около октября) то ета сделана 11 ноября 2011 года,так как помню старую,то лист внешне савсем другой,и там нету колонки для простановки или обведения типа страховки 1 2 или 3.
Но встречный же вопрос,вот допустим я прописан в Одессе,город миллионник соответственно и цена страховки около 520-600грн,так сказать по максимум.И вот я чтоб секономить звоню своему знакомому "Васе" к примеру в какие то "Гандрабуры" что бы он на свое имя сделал страховку (цена же будет около 200грн) и передал ее мне,а я так сказать ее буду юзать.Не важно же на кого оформлена страховка.Так я понимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Не помню точную дату когда появилась новая (вроде около октября) то ета сделана 11 ноября 2011 года,так как помню старую,то лист внешне савсем другой,и там нету колонки для простановки или обведения типа страховки 1 2 или 3. Но встречный же вопрос,вот допустим я прописан в Одессе,город миллионник соответственно и цена страховки около 520-600грн,так сказать по максимум.И вот я чтоб секономить звоню своему знакомому "Васе" к примеру в какие то "Гандрабуры" что бы он на свое имя сделал страховку (цена же будет около 200грн) и передал ее мне,а я так сказать ее буду юзать.Не важно же на кого оформлена страховка.Так я понимаю? нет. главное что бы по 1му типу была страховка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.04.2012 Из: Odessa, Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia BD E3 1982 Имя: Mit9y ![]() |
нет. главное что бы по 1му типу была страховка Сей4ас понятий 1й 2й или 3й нету,в страховках нового типа вобще нету такой графы.Ну из ответов понял что так можно спокойно ездить.Покупать страховку на кого то кто прописан в маленьком ПГТ а самому юзать машину в городе Миллионере )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Сей4ас понятий 1й 2й или 3й нету,в страховках нового типа вобще нету такой графы.Ну из ответов понял что так можно спокойно ездить.Покупать страховку на кого то кто прописан в маленьком ПГТ а самому юзать машину в городе Миллионере )) Не так, в полисе указывается место регистрации а/м. В зависимости от этого и определяется цена. А купить полис Вы можете где угодно. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Цитата(Mitenka) Приобрел авто ... .Авто не переоформлял... Покупал авто без доверки. Это как? Техпаспорт на кого? Гос.номер менялся? -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как как,техпаспорт в руки и все.Авто не дорогое,не стал заморачиваться,и даже доверку не делал Так тогда ты как-бы и не владелец. Естественно катайся со страховкой владельца (по первому типу). Не знаю, как сейчас, а раньше чтобы застраховать Иванову машину Петрова, генеральная доверенность нужна была. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
Так тогда ты как-бы и не владелец. Естественно катайся со страховкой владельца (по первому типу). Не знаю, как сейчас, а раньше чтобы застраховать Иванову машину Петрова, генеральная доверенность нужна была. мне кажись и сей4ас так,то и задался вопросом.Полу4ается нужна доверка от хозяина машины или от того кто страховал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
мне кажись и сей4ас так,то и задался вопросом.Полу4ается нужна доверка от хозяина машины или от того кто страховал? не нужна никакая доверенность. страхую чужую машину с 2006го года. доверенность у меня конечно есть - но страховая ни разу ее не спрашивала - им лишь бы полис продать. возможно потом прийдется что-то доказывать и показывать - этого я не могу сказать. в любом случае если я житель Тмутаракани и там застраховался на себя - мне никто не может запретить прокатиться в одессу или в киев, так же как и не может запретить передать машину для управления жителю одессы или киева на законных основаниях. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:01 |