Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Мazda6 new: хочу прямоток
Doк
сообщение Apr 30 2012, 17:08
Сообщение #1

Из: Запорожье

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Тему открыл,собственно, по-необходимости))))) Ну как-то совсем не радует меня звук стокового выхлопа....Я не фанат рёва,как на истребителях...Просто хотелось бы красивого,бархатистого баса... Менять весь выхлоп цели нет. Только сами резонаторы (Кстати их у меня 2,по этому и цена удваивается).
Кто,что может посоветовать и проблемна ли сама замена?
Так для сравнения - ]]>http://autotuning.com.ua/product/prjamotoc...l-brend-model4/]]>
Вот такой девайс приглядел. Там написано,что можно регулировать громкость... Объяснит кто-то,как? Повторюсь - не хочу чтоб рев был на весь квартал...
Go to the top of the page
Вставить ник Doк в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
react1on
сообщение May 1 2012, 18:06
Сообщение #2

Из: Первая столица

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Doк @ Apr 30 2012, 18:08 ) *
Там написано,что можно регулировать громкость... Объяснит кто-то,как? Повторюсь - не хочу чтоб рев был на весь квартал...

Регулировка громкости это конечно сильно сказано... но свое дело флейта делает... без флейты которая держиться на двух болтах диаметр выхлопа увеличивается следовательно будет хорошо слышно, при надетой флейте диаметр становится как в обычном резонаторе и звук делается тише...но я бы не сказал что прям как на обычном... На твоем бы месте чательнее выбирай прямоток чтоб был для души так сказать а то я на прошлой машине ставил себе первые пару месяцев прикольно...а потом думал головой двинусь и флейта не помогала...я брал за 600грн проспорт выглядит баклуша как у тебя по первой ссылке...не советывал бы хотя производитель другой...все может быть другое...я не спец я лишь написал свое мнение smile.gif удачи

--------------------
Мой рот создан для пива и шпрот
Go to the top of the page
Вставить ник react1on в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic