![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Собственностал вопрос, на дачу нужно и коса и пила, но вот что выбрать, чтобы по цене было нормально, какого производителя, какую модель для дачи и бензо или электро не знаю. Просьба к знающим или к тем, у кого есть такое помочь.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
из личного опыта - газонокосилка электро вполне справляется с поставленой на неё задачей у меня уже 5й сезон
из допов - удлинитель, по сервису - только промывка под струёй воды и просушка в гараже до следующего покоса что нравится - легкая, надежная (у меня на колесах, не ручная), дешовая в приобретении и эксплуатации *сравнивая с бензиновой почему брал именно электро - не надо париться с топливом, никаких проблем с запуском в любое время года, минимум времени на приведение в боеготовность насчет пилы - я за бензин, она нужна ооочень редко когда, мощность в электропиле меньше чем в бензиновой и лазить по дереву что бы спилить нужную ветку, с кабелем, тянущимся за тобой - очень геморно да, нужно где то хранить топливо и заправлять её, может залить свечу или ещё чего но она очень портативна, можно и в багажник кинуть, если что то где то спилить нужно, можно и за кем то погнаться, если припечет |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 06:01 |