![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.05.2012 Из: kolladj Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: sasha ![]() |
Ув одноклубники кто нибудь заправлялся на данной заправке.Какие впечатления?
компания азербайджанская,но знаю что бенз у них не родной 92 - Лисичанск 95 - Румыния 95nano - Финлянди 98нано - ???? Сегодня залил полный 98нано,посмотрим как он... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Ув одноклубники кто нибудь заправлялся на данной заправке.Какие впечатления? компания азербайджанская,но знаю что бенз у них не родной 92 - Лисичанск 95 - Румыния 95nano - Финлянди 98нано - ???? Сегодня залил полный 98нано,посмотрим как он... 95й Белорусский Продержались в Киеве не больше 2х месяцев на 95м из Прибалтики. ИМХО теперь продают что найдут |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.05.2012 Из: kolladj Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: sasha ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
я совсем недавно стал владельцем СХ-7, стараюсь лить 98 или 95 на Укравто! ну это конечно хорошо, но вот не красиво не поздоровавшись со всеми)) есть тема Welcome для новичков)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это конечно хорошо, но вот не красиво не поздоровавшись со всеми)) есть тема Welcome для новичков)) сорри)) не видел)) исправим)) никакой разницы. Все заправки бодяжат почти одинаково. Только на некоторых ещё и приятные баллы начисляют. ![]() да жаль конечно..что у нас даже если ты готов платить за качественный бенз(да и не только) то его просто нет!!! А что вообще скажите про УкрАвто??? все еще самая хорошая заправка?? любая заправка в украине фуфло хороший толька в европе !!! сокар кагда только появились я подумал что клуб какойта из за освещения да да, я тоже когда увидел ее на окружной, не понял сразу что это АЗС)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 05:00 |