![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Мое ИМХО, постараюсь быть краток.
Ошибка автора в том, что его знание о истории 41-45гг это одно, а вот то что будут знать о этих годах его внуки - это другое. Т.е. ошибка в недалекоглядности. Глядя на приведенный им же пример, о количестве памятников после войны 1812 и 1945 можно смело сказать - нам не хватает памятников по первой дате. Такие события истории Нашего народа мы должны помнить и чтить. Мы не празднуем победу над Наполеоном, а ведь это Первая Великая Отечественная. Вот я являюсь противником того что бы Георгиевскую ленту повязывали 9-го мая на все что можно. Порой доходит до абсурда место расположения ленты. Для меня это не более чем кощунство. Но ... но как говорится, уж лучше так, чем вообще никак. Пусть празднование утратило самою суть Праздника, но ведь все зависит от нас. Важно не то как вы отметите, важно то, что вы в этот День будете говорить своим детям. Для меня 9-е Мая не праздник. Праздник он для тех, кто сотворил этот День ценой своих жизней. Для меня это день траура и скорби. Но в этот день меня переполняет гордость за Тот народ, за Ту Армию. Отдавая свою жизнь, тот Народ и та Армия выполняли свой долг перед нами - потомками. Долг - дать нам жизнь, свободу и мирное небо. Давайте же и мы воздадим им должное. Наш долг - помнить, чтить и передавать историю своим потомкам. -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:53 |