![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
Да... Патриотизм и чувство благодарности у нашего подрастающего, и, похоже, уже повзрослевшего, но, видать, не шибко сильно, поколения попросту деградирует. Как в части автора топика, так и в части некоторых комментаторов в данном топике.
Если мы забудем что было - будем снова повторять ошибки. И все из-за того, что какой-то двоечник просто не будет знать весь «ужас» цены победы. Будет считать что памятники ВОВ это PR, а сама ВОВ – дела давно минувших лет, на которые уже не надо оглядываться. Спасибо ветеранам за победу! Что мы знаем об этой войне??? Да в принципе ничего, кто из учебников советских, как я, а кто и из википедии))) Кто то копался в архивах??? Кто то из нас изучал детали и факты??? Уверен, что не кто!!! Полемика бесполезна, ща все переругаемся ![]() Мы знаем! Вы, похоже, не сильно. Для того, что бы знать что-то о войне не надо копаться в архивах. Достаточно было учиться в школе, читать книги, смотреть фильмы, документалистику! А самое главное - общаться с ветеранами и свидетелями тех событий. Уж очень много они помнят, несмотря на свой возраст. Сообщение отредактировал trahten - May 10 2012, 08:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Да... Патриотизм и чувство благодарности у нашего подрастающего, и, похоже, уже повзрослевшего, но, видать, не шибко сильно, поколения попросту деградирует. Как в части автора топика, так и в части некоторых комментаторов в данном топике. Если мы забудем что было - будем снова повторять ошибки. И все из-за того, что какой-то двоечник просто не будет знать весь «ужас» цены победы. Будет считать что памятники ВОВ это PR, а сама ВОВ – дела давно минувших лет, на которые уже не надо оглядываться. Спасибо ветеранам за победу! Мы знаем! Вы, похоже, не сильно. Для того, что бы знать что-то о войне не надо копаться в архивах. Достаточно было учиться в школе, читать книги, смотреть фильмы, документалистику! А самое главное - общаться с ветеранами и свидетелями тех событий. Уж очень много они помнят, несмотря на свой возраст. Я и не сомневался, что Вы знаете о этой войне из советских фильмов, и из советских учебников))) И замечу, я не не писал о том, что надо забыть все и что это дела давно минувших лет, читайте внимательно и мой пост и пост обсуждаемого автора... Вы видете только то в моем тексте, что хотите видеть ![]() Помнить надо, обязательно надо... Но вот и строит надо знать не по фильмам... А про документалистику я с вами полностью согласен... я знаю из рассказов своих бабушек и деда. И рассказывали они то, что лично видели и пережили. Не дай бог тебе пережить 1/10 того, что довелось им. Когда мою бабушку дед успел посадить в эшелон, который шел с беженцами в Среднюю Азию. И она сама с 3х месячным моим отцом на руках смогла добраться в Узбекистан и 4 года, пока дед воевал, выживала и берегла сына. Многие из сегодняшних мамочек смогут такое сделать? А дед прошел от Ленинграда до Берлина... И я считаю их героями. И пусть кто-то попробует сказать, что это не так. Да что же такое??? Я что сказал что они не герои??? Или что они не пережили ужас??? Форум что мои посты не так отображает??? -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:19 |