![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Пост, конечно, не сахар, но в одном я с ним согласен: все это возведение монументов и остальной ерунды нужно только для PR'а, самим же ветеранам оно по боку.
Бесит одно - говорят о ветеранах много, только посмотреть на них никто и не подумает: кто эти люди и как они живут (а в реальности выживают)? Я уже молчу о помощи. Не буду разводить циничные рассуждения о том, кому на самом деле нужен этот праздник, подпишусь только под одной строчкой: Цитата День победы стал официальным поводом спи***ть бабок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Пост, конечно, не сахар, но в одном я с ним согласен: все это возведение монументов и остальной ерунды нужно только для PR'а, самим же ветеранам оно по боку. Бесит одно - говорят о ветеранах много, только посмотреть на них никто и не подумает: кто эти люди и как они живут (а в реальности выживают)? Я уже молчу о помощи. Не буду разводить циничные рассуждения о том, кому на самом деле нужен этот праздник, подпишусь только под одной строчкой: 100% -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 00:27 |