![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Женя Сват ты очень удивишься но я по мере возможности углублялся в вопрос ВОВ. Помимо этого я еще и с очевидцами много говорил на эту тему. Много неоднозначного выяснил, например как после того как выбили немцев в местности где моя бабушка жила и пришли красные. Это мне рассказывала моя бабушка которая еще жива. Так вот она говорит что когда пришли наши то это было страшнее чем при немцах. Считали что все предатели и забирали последнее, немцы даже подарили вали и относились лояльнее к местному населению. В основном из за того что не было партизанского ополчения. А откуда ему взяться в полтавской области в степях? Это не Белоруссия. Но при всем при этом Лебедев забывает что его нацию (а если я не ошибаюсь он таки из них) уничножали фашисты на корню. Уж кому кому а не ему забывать об этом дне. Андрюха ХАИ правильно написал, о том что монументы возводят для того что бы помнили. А как их может быть мало если на каждом клочке земли сотнями и тысячами были похоронены люди? Просто забыть? Больше возмущает именно то что наплевательское отношение ко всему у него. Интересно если бы ему дали заказ на дизайны Стелл в городах это чмо рискнуло бы так писать? Если бы рискнуло я бы свои слова назад забрал. Но уверен что такого не случиться. Двуличность многое оправдывает правда?
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Женя Сват ты очень удивишься но я по мере возможности углублялся в вопрос ВОВ. Помимо этого я еще и с очевидцами много говорил на эту тему. Много неоднозначного выяснил, например как после того как выбили немцев в местности где моя бабушка жила и пришли красные. Это мне рассказывала моя бабушка которая еще жива. Так вот она говорит что когда пришли наши то это было страшнее чем при немцах. Считали что все предатели и забирали последнее, немцы даже подарили вали и относились лояльнее к местному населению. В основном из за того что не было партизанского ополчения. А откуда ему взяться в полтавской области в степях? Это не Белоруссия. Но при всем при этом Лебедев забывает что его нацию (а если я не ошибаюсь он таки из них) уничножали фашисты на корню. Уж кому кому а не ему забывать об этом дне. Андрюха ХАИ правильно написал, о том что монументы возводят для того что бы помнили. А как их может быть мало если на каждом клочке земли сотнями и тысячами были похоронены люди? Просто забыть? Больше возмущает именно то что наплевательское отношение ко всему у него. Интересно если бы ему дали заказ на дизайны Стелл в городах это чмо рискнуло бы так писать? Если бы рискнуло я бы свои слова назад забрал. Но уверен что такого не случиться. Двуличность многое оправдывает правда? А чего я должен был удивиться? Андрей, ты меня знаешь, я тебя тоже! Углублялся, отлично, уважаю, поверь! В том то и дело, что уж очень много противоречивых данных о этой войне, но я не в коем случае не сказал, что надо забыть! Помнить и только помнить! Я вообще хотел сказать о самом праздновании, по моему мнению не правильному! Я еще раз извиняюсь, если переборщил и не правильно донес свои мысли!!! Наверное было не верно мной написано, я отчасти согласен был с автором написаного поста!!! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:29 |