![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Продам копию часов.
Часы "Big Bang All Black Carat" от Hublot модель № 118.10 ]]>Описание этой модели]]> ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не путать с копиями низкого качества которые продаются в интернете по цене от 100 до 500 у.е Такая копия сейчас стоит минимум 10000 грн. Я в свое время покупал их за 15800 грн. Состояние часов идеальное. Одевал раз 10 максимум. В комплекте Часы, Деревянная подарочная коробка, куча бумажек. Цена 8000 грн. Киев. ЛС. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Скоро уже будет делать "подделки на подделки" -) аля часы за 65к у.е. подделка за 3к у.е. и подделка на подделку за 300 у.е.
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Скоро уже будет делать "подделки на подделки" -) аля часы за 65к у.е. подделка за 3к у.е. и подделка на подделку за 300 у.е. ![]() ![]() ты отстал ![]() пример - недавно знакомый рассказывал. кто в курсе - средняя цена брендовой женской сумочки 1-5 куе у каждой сумки есть номер, паспорт и т.д....такой себе "номер кузова" есть копия - все один в один, внешне не различить - отличие внутри - нет номера и внутренняя ткань имеет другой оттенок - цена около 500уе есть копия на копию - дешевые молнии и прочие железки, в близи заметна разница в качестве пошива и самой кожи цена до 100уе, но с 2-х метров хрен различиш где 5000 а где за 100 Сообщение отредактировал KIO - May 12 2012, 12:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:17 |