![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Яков ![]() |
Недавно увидел Xedos 9 и влюбился в эту машинку.
Недавно сдал на права и решил все таки взять ее. Не могу пока решиться правда. Какая коробка лучше на нее АКПП или КПП? Надежна или нет? Кто что может посоветовать,прошу. Буду очень благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
Недавно увидел Xedos 9 и влюбился в эту машинку. Недавно сдал на права и решил все таки взять ее. Не могу пока решиться правда. Какая коробка лучше на нее АКПП или КПП? Надежна или нет? Кто что может посоветовать,прошу. Буду очень благодарен. катался на автомате и продолжаю кататься на механике , обе машинки классные ( эт кому что нравится ), ручка с автоматом конечно не сравнится, но конечно столько отдыха нет зато и едет машинка немного по другому. на щёт ремонта с автоматом конечно всё по сложнее ( ремонт - космос, лучше сразу на разбор ), а вот с механникой всё чуток попроще, главное уход и обслуживание. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 11:25 |