![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Яков ![]() |
Недавно увидел Xedos 9 и влюбился в эту машинку.
Недавно сдал на права и решил все таки взять ее. Не могу пока решиться правда. Какая коробка лучше на нее АКПП или КПП? Надежна или нет? Кто что может посоветовать,прошу. Буду очень благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Недавно увидел Xedos 9 и влюбился в эту машинку. Недавно сдал на права и решил все таки взять ее. Не могу пока решиться правда. Какая коробка лучше на нее АКПП или КПП? Надежна или нет? Кто что может посоветовать,прошу. Буду очень благодарен. Скажу так - Машина,если не убитая от болтика подвески до болтика движка с коробкой,то надежная без разницы на чем ты ее возьмешь,хоть на автомате,хоть на механике! Если готов платить нормальные деньги за оригинал запчасти,а также масла,жидкости и ГЛАВНОЕ своевременно менять и не запускать машину,то машина будет радовать и будешь получать удовольствие от езды! Если же возьмешь каку,то хоть на автомате,хоть на механике,то все равно будешь выбрасывать бабки и немалые! Разница между автоматом и механикой будет,ну в лучшем случае 200-300 гривен это так на глаз! Но правильно тебе сказали,что если накроется,то лучше брать с разборки или контрактную! По подвеске разницы нет никакой,что автомат,что механика! Но в пробках все равно приятно на автомате,как и в целом по городу кататься,а если и захочется по выпендриваться,то и на автомате можно неплохо полетать! Из всего выше сказанного могу дать один совет: " Машину выбирай,проверяй от А до Я и везде где можно,а лучше с тем кто её знает от А до Я!" Я свою искал год и один месяц! :-) Сообщение отредактировал GTR - May 17 2012, 14:21 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:22 |