![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ура, маевка состоялась! Всем спасибо за приятное времяпровождение и компанию! Мы еще продолжаем
![]() ]]>фото Викуськи]]> ]]>фото Федикса]]> ]]>фото ХАИ]]> ]]>фото *Nefertiti*]]> ]]>фотки]]> Сообщение отредактировал Bit - May 26 2012, 17:58 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В первую очередь низкий поклон и благодарность организаторам, за праздник. Все было на отлично.
А насчет колонны согласен, меня начало укачивать на скорости 80км/ч... Кто не может двигаться со скоростью 110-120 - пусть учится в свободное время, иначе мы все время будем ориентироваться на хромых. На данной дороге без нарушений можно ехать 130 (это на заметку тем, кто не знает). Но это мелочи. Спасибо всем за море позитива (как и всегда), за отличный отдых и приятное общение! Я вас всех лублу!!! ![]() Отдельное спасибо Игорю Вояджеру за доставку в БЦ и обратно!!! ![]() ЗЫ фоток у меня много, есть компромат, но обрабатывать и выкладывать буду завтра (ну по крайней мере часть выложу точно). -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:58 |