![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ура, маевка состоялась! Всем спасибо за приятное времяпровождение и компанию! Мы еще продолжаем
![]() ]]>фото Викуськи]]> ]]>фото Федикса]]> ]]>фото ХАИ]]> ]]>фото *Nefertiti*]]> ]]>фотки]]> Сообщение отредактировал Bit - May 26 2012, 17:58 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
покажите хоть фоточки....
Кстати, колонна доехала до БЦ без приключений? ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
покажите хоть фоточки.... Кстати, колонна доехала до БЦ без приключений? ![]() по поводу движения колонны - это был пистец. ехал пассажиром где-то в середине колонны, но ведущего хотелось убить, и некоторых участников колонны тоже. это была не колонна, а непонятно что, бред какой-то, 80-90 кмч в ЛЕВОМ ряду - зачем? бездумные перестроения, обгоняния... Как не умел Маздаклуба ездить в колонне, так и не умеет, пока каждого конкретного водителя не ударишь по голове и не объяснишь, как нужно ехать. А в остальном всё супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
по поводу движения колонны - это был пистец. ехал пассажиром где-то в середине колонны, но ведущего хотелось убить Знаешь Гучь! Судить всегда легко! Я вел колону и за мной машин 10 ехали нормально, а то что остальные маневрируют как попало, так это не вина ведущего! Надо было ехать и подгонять! А ехали мы в левом ряду 110-120 пока Хамстер не позвонил и не сказал , что колона не может идти с такой скоростью! Так что вместо того чтоб сидеть и судить надо было возглавлять вторую часть колоны и вести как нравится ! А теперь о хорошем ![]() Спасибо организаторам за данное мероприятие!!! Все было супер!!! ![]() Спасибо поворам за уху!!! Шашлычникам за мясо!!! Короче всем!!! Отдельное спасибо Харьковчанам !!! Ребята!!!! Вы THE BEST!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юралу спасибо за сопровождение до Трактира И спасибо всем сегодняшним собутыльникам!!! ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Знаешь Гучь! Судить всегда легко! Я вел колону и за мной машин 10 ехали нормально, а то что остальные маневрируют как попало, так это не вина ведущего! Надо было ехать и подгонять! А ехали мы в левом ряду 110-120 пока Хамстер не позвонил и не сказал , что колона не может идти с такой скоростью! Так что вместо того чтоб сидеть и судить надо было возглавлять вторую часть колоны и вести как нравится ! если бы не водил никогда успешно колонны на дальняк, не судил бы ![]() виноваты всегда ведущий и замыкающий. тошнить по Одесской даже 110 в левом ряду - пиииииииииииииииип. давайте больше так не будем ездить. потому что мнение у людей, которые нас обгоняли справа (понятно, что на их мнение нам нас-рать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 19:55 |